부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 원장님 감사합니다^^
한샘유치원 조회수 879

서윤이 어머니 안녕하세요^.^

정다운반 담임교사 입니다^_^♥

어머님께서 올려주신 글에 남기는 답글이지만  이렇게 올해 처음으로 글을 작성할 수 있어 기쁘네요^^!

정말 어머님 입장에서는 또 1년동안 입혀야 하는 옷인데

길이도 짧아지고 색이 바래서 많이  고민이셨겠어요~!

마침 원장님께서 선물하신 체육복으로 어머님의 고민거리가 시원하게 해결되고

2017년을 더욱 기분 좋게 시작할 수 있어  저도 덩달아 기쁩니다^_^!

얼마 전 서윤이가 앞머리를 예쁘게 자르고 등원해 어디서 잘랐냐고 물으니

"우리 엄마가 잘라줬어요." 하고 자랑스레 말하던 모습이 떠오르네요

멋진 서윤이 어머니! ^0^

정성어린 글 너무 감사합니다^^ 예쁜 서윤이와 앞으로도 즐겁게 7살 생활 하도록 하겠습니다!

답변글 리스트
1 원장님 감사합니다^^ 천사윤 2017-03-271691
2 reply 원장님 감사합니다^^ 한샘유치원 2017-04-06879

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056