부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 원장님 감사합니다^^
천사윤 조회수 1686
정다운반 임서윤 엄마입니다
16년 1년과정을 수료하고 재원을 결정하면서 작은 고민거리가 생겼어요
여름빼고 3계절을 입혔던 체육복이 상의는 길이도 꽤 짧아져 올해
가을 겨울쯤엔 손들면 배가 살짝 보일꺼같고 바지는 무릎이 허옇게
색이바래서 입힐때마다 고민이었어요 한벌 사서입힐까...1년만 더
다니면 졸업인데 그냥 입힐까...별거 아닌데 엄청 고민했어요
그와중에 재원생 오티에서 원장님께서 재원생에게 체육복을 선물로 주셨어요
몇일동안했던 저의 고민을 시원~~~하게 해결해주셨어요^^
정다운반은 체육복을 조금늦게 받았지만 그래도 이제 푸릎허연 체육복대신
깔끔한 체육복 입혀서 등원시키니 이렇게 좋을수가 없네요
소소한 부분까지 학부모 마음처럼 신경써주셔서 다시한번 원장님께 감사드립니다^^

답변글 리스트
1 원장님 감사합니다^^ 천사윤 2017-03-271686
2 reply 원장님 감사합니다^^ 한샘유치원 2017-04-06879

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056