부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 한샘유치원 선생님들 감사합니다!
이도이엄마 조회수 1615

안녕하세요~^^

원장선생님,원감선생님,  각 반선생님들..^^;

다정한반 이 도이 엄마입니다~^^

꼬맹이였던 우리 도이가 유치원을 입학한게 엊그제같은데.. 벌써 7세가되었네요..

한샘에서 졸업까지했으면 너무 좋았으련만,,, 떠나게되서 너무 너무 아쉽네요..

원장,원감선생님이 우리도이를 너무 이뻐해주신거같아서 정말 감사하게생각해요...

늘 도이최고라며 칭찬을 해주셔서 우리 도이가 무슨일이든 다 앞장서고 열심히 해왔던게 아닐까 싶어요.

제 주변에도 도이또래의 엄마들이 많아서 이런저런 이야기를 항상 들어왔지만

다른 유치원에비해 원비가 정말 착하면서도.. 이런저런 행사에, 외부활동에 , 교육프로그램, 선생님들까지 다~! 맘에들었답니다..

2년동안 한샘보내며 불만족이였던 점은 정말 단 하나도 없었던것같아요..^^

도이가 결석을하면  도이는 언제오냐고 찾던 친구들이 이제 많이 아쉬워할것같아 제가 친구들에게 미안한마음이 드네요ㅠㅠ

7세에도 열심히 가르켜 올해는 꼭 티비에 출연해 꼭 찾아뵙겠습니다~~^^;;!

선생님들 모두 건강하시고, 올해도 좋은일만 가득하시길바랄께요!

너무너무 감사했습니다.. ^^

-다정한반 이도이엄마 올림-

답변글 리스트
1 한샘유치원 선생님들 감사합니다! 이도이엄마 2017-02-241615
2 reply 한샘유치원 선생님들 감사합니다! 한샘유치원 2017-03-03779

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056