부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 한샘 가족 모두 잘 지내고 계시지요?^^
진이맘 조회수 1063
제가 갑작스럽게 음악학원을 개원하게되어서 진이가 부득이하게 6세를 다 마치지못하게 되었네요ㅠ
계속 보내고 싶은 제 욕심에 수업중간에 아이를 데려오는일도 허다하고,못보내는 날도 많고..ㅠ
다른 친구들 수업에 방해될까도 싶고해서,원에서 많은 배려를 해주셨음에도 너무 아쉽게도 6세를 다마치질 못했네요~~
요즘도 2,3일에 한번씩 한샘 홈피에 들어와서 사진도 보고한답니다~~
지금은 진이가 유치원도 안다니고 저랑 같이 학원에 출근(?ㅋㅋ)해서 태권도,미술 피아노를 배우고 있어요~~
아직 적응시기라 저나 진이아빠,진이 모두 조금은 정신이 없네요~~
유치원복입고 오는 저희학원 아이들보면 왜그리 한샘 생각이나는지..
예쁜 교복도 생각이나고..
아침마다 밝게 맞아주시는 선생님들도 보고싶고.
학원운영해보니 더더욱 원장님,원감님 생각도 많이 나네요~~
진이도 종종 한샘 친구들 얘기도 한답니다~~^^

한샘 가족분들 모두 건강하시구요~~
7세때 기회가 된다면 밝고 건강한 모습으로 다시 만날수 있었음 좋겠습니다~~^^

답변글 리스트
1 한샘 가족 모두 잘 지내고 계시지요?^^ 진이맘 2016-11-201063
2 reply 반가운 진이어머니♡ 한샘유치원 2016-11-22788

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056