부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 다정한반 김다인의 여름방학 이야기
한샘유치원 조회수 702

*안녕하세요 다인이어머님! 다정한반 담임이에요~

우리 다인이 사진 보여주기 전까지는 방학때 뭐했는지 잘 기억이 나지 않는다고 했었거든요

아마 부끄러워서 그랬던 것 같아요!! 친구들과 함께 사진 볼때도 어찌나 부끄러워하던지 ㅎㅎ

워터파크에서는 얼마나 신나게 놀았는지 발이 불은 사진도 있더라구요!!!

친구들이 다인이 발 사진 보며 목욕탕에 갔을때 기억을 떠올리곤 했어요~~

우리 다인이는 워낙 땀이 많은 체질이라 여름에 힘들어하진 않을까 걱정했는데

휴가를 시원하게 물놀이로 즐기고 와서 그런지 끄떡없네요!!

개학 하고 나서도 컨디션이 너무 좋은 우리 다인이에요 ㅎㅎ

유치원을 사랑해주시는 다인이와 다인이 어머님 덕분에 힘이납니다!!

2학기 다인이의 유치원생활도 기대하며 지켜봐주세요 감사합니다 ♥

답변글 리스트
1 다정한반 김다인의 여름방학 이야기 Secret 다인mom 2016-08-0825
2 reply 다정한반 김다인의 여름방학 이야기 한샘유치원 2016-08-09702

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056