부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 오늘은 방학식이네요
한샘유치원 조회수 667

하준이 어머님 안녕하세요 ^-^

우리 하준이를 아름다운 봄에 만나 시끄러운 매미 소리로 여름을 맞이하게 되었답니다~!!

결혼식 리허설을 하면서 초롱동이 역할을 맡은 하준이가 한걸음 한걸음 나아가면서 

저를 쳐다보며 "선생님 이렇게 하는거 맞아요?? " 하듯이 살며시 웃으며 눈빛을 보냈답니다~~

그렇게 리허설을 마치고 " 음~~ 쉽네~!! ^------------^ " 하며

하준이만의 트레이드마트인 꽃미소를 지었답니다~!!

금요일에는 그동안 함께 진행했던 결혼 프로젝트를 마무리 하며

정다운반은 전통혼례가 진행되었답니다~~그동안 함께 준비한 프로젝트를 하준이와 함께 하고

피로연에서는 뷔페에서 맛있는 음식을 먹으며 친구들과 담소를 나누며

즐거운 여름방학을 맞이하였답니다 ^-^

즐거운 방학을 보내고 개학을 맞이한 하준이와

2학기에도 즐겁고 신나게 보낼께요~!!

답변글 리스트
1 오늘은 방학식이네요 하준맘 2016-07-221001
2 reply 오늘은 방학식이네요 한샘유치원 2016-08-03667

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056