부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 철언이 건담빌더즈 월드컵 한국 예선 참가 했어요
한샘유치원 조회수 680

"선생님 제가 건담빌더즈에 나갔어요"라며 신나게 이야기꽃을 피운 우리 철언이.

자신의 생각과 느낌들을 자유롭게 이야기 하려고 하는 철언이의 모습에

자신감있는 형님의 모습을 볼 수 있었답니다.

"건담빌더즈에 아빠랑 나갔어요. 아빠가 거의 도와주었어요" 라며 친구들에게

건담을 소개하였답니다.

신나는반에서도  건담의 이야기를 자주 친구들에게 들려주거나

그림으로 많이 표혀하기도 하였답니다.^^

친구들이 철언이의 건담 완성사진을 보며

"우와~~ 대단하다." 라며 부러움을 사기도 했지요~~~^^

2학기때는 지금처럼 친구들에게 자신의 이야기를 하려는 자신감을 많이

응원하겠습니다.

항상 유치원에 관심을 갖고, 협조해 주심에 감사합니다 ^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056