부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 여름방학 테마특강~^^
하준맘 조회수 1373

짧은 방학을 보내고,검게 그을린 ,아니  까무잡잡한 얼굴과피부 , 자연스레 태닝이 된 팔과 다리를 보면서,

여름만이 느낄수있는 무더운 햇볕도, 태양도, 잠시 쉬었다 가는 휴식, 방학을 보낸 흔적이 고스란히 남아있지요~ㅎㅎ

방학의 첫날, 눈을떠서, 내일 유치원 가는날이냐고 묻더니, 안가는 날이냐고, 유치원에 가야하는데~

걱정을 하더니, 방학이라고 하니, 얏호 방학이다 방학이다... 신나하는 하준이~^^

방학을 보내고, 등원한 월요일, 너무나도 반갑게 맞이하여 주시는 샘들.

그리고, 아이의 표정 하나 하나 세심하게 그리고 놓치지 않고, 관심으로 봐주셔서,

기분좋은, 월요일 개학이였어요~^^

엄마의 마음은 못한 숙제로 걱정걱정헀지만, 이것도 잠시, 방학은 역시 신나게 노는것이다 라는 생각이..ㅠㅠㅎㅎ

오늘은 유치원에서 무슨 재미난 일이 있었을까? 물어보니~ 엄마 춤~춤~춤~춤!! 춤을 배웠다며

집에와서, 눈을 감고, 흐느적 거리는 춤을 추면서, 이것도 춤이라면서, 박장대소 하게 만들었습니다.

어디서 배웠는데? 그냥 이건 내가 생각해서 추는 춤이라며~ㅋㅋ

이렇게 아이가, 자연스레 춤에대하여 흥에 겨운 춤 자신있게 할수있음에~그냥 흐믓해졌네요~^^

즐거운 테마로 방학을 보내고 있는, 아이들, 그리고 고생하시는 샘들, 감사하고 고맙습니다.

더운 여름에 건강하게 잘 지내시길, 응원합니다.^^

답변글 리스트
1 여름방학 테마특강~^^ 하준맘 2015-08-051373
2 reply 여름방학 테마특강~^^ 한샘유치원 2015-08-10919

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056