부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 기다려져요
준우맘 조회수 1118

더운 여름이 한층 다가왔네요.

우리 아이만으로도 어쩔 때는 땀을 흠뻑 흘리는데

매일 등원 할 때 마다 항상 밝은 얼굴로 맞아 주시는 원장님과 선생님들의 모습의

절로 고개가 숙여지네요.

직장맘이라 이것저것 챙기기도 힘든데

우리 준우 일어나자 마자 오늘은 무슨 옷을 입는 거냐며 척척 일어나 교복을 챙기네요.

마음까지 시원하게 해주는 멋진 하복!

6월부터 입는거라고 이야기 했는데 덥다며 손으로 부채질을 하네요. ㅋㅋ

준우가 유치원 가는 것을 좋아해서 정말 좋아요.

오늘도 즐겁게 엄마는 직장으로 우리 준우는 유치원으로 go go~

유치원에서 일어나는 재미있는 이야기와 자신이 만들었다며 가지고 오는 재미있는 작품들....

준우의 이야기가 기다려 지네요.

원장님, 원감님, 선생님들 지금처럼 항상 화이팅 해 주세요.!! 감사드려요. 꾸벅

답변글 리스트
1 기다려져요 준우맘 2015-05-281118
2 reply 기다려져요 한샘유치원 2015-05-28735

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056