부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 체험농장으로 떠나는 즐거운 소풍날~^^
한샘유치원 조회수 814
안녕하세요 어머니~~~^^*

사랑스러운 하준이 담임 교사입니다~~

안전하고 즐거운 첫소풍~~ 친구들과 무사히 잘 다녀왔죠~~~

하준이의 어마어마한 요구르트는

친구들과 선생님들 모두를 놀라게 하기도했죠~!

"키워주셔서 감사합니다~" 라는 문구는 정말 짠~~ 한 문구같아요!!

어머님의 네일아트도.. 굿! 멋지셔요 ^^*

곧 하준이가 직접!! 전해드릴 키워주셔서 감사합니다~~ 의미가 담겨있는

어버이날의 선물도 !! 기대해 주세요 ^^

즐거운 소풍 떠나기전!모든 선생님들, 원장님, 원감님께서도

설레는 마음으로 기다리고 준비했어요~~

친구들의 간식과 도시락 확인하며

어머님들께서도 소풍 준비 해 주시면서

설레셨을 마음이 그대로 전해지기도했답니다!

어머님들의 정성스러운 준비와 관심 덕분에

우리 아이들과 더 즐겁게다녀올 수 있었습니다!

(하준이가 말한 그.. 달콤한 과자는 유치원 근처 씨유 편의점에서...

새벽에 들어온다는 정보를... 제가.. 알고있습니다.

저녁 보다는 아침일찍... 방문하시면 ... 구입 가능 하실것..같아요!!

기회가 된다면 제가 사수해야겠어요^^!!)

즐거운 추억 하나 쌓고 온 만큼 우리 친구들과 사랑도 ♥100+1 ~~!!♥

점점 더 커지는것 같아 너무너무 행복했답니다^^!!

정성스러운 첫 소풍 소감 글 남겨주셔서 너무너무 감사합니다~~

사랑합니다 어머님 ~~ ♥

답변글 리스트
1 체험농장으로 떠나는 즐거운 소풍날~^^ Image 하준맘 2015-04-281448
2 reply 체험농장으로 떠나는 즐거운 소풍날~^^ 한샘유치원 2015-04-29814

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056