부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 체험농장으로 떠나는 즐거운 소풍날~^^
하준맘 조회수 1560

유치원 등원해서, 첫 소풍을 보내는 오늘!!

날씨 굿~^^ 룰라랄라 신바람 나는 화요일 아침이에요..

울 아이들도, 정말 신나는 봄 나들이 소풍이겠지만, 엄마로써도, 준비하는 내내~ 신바람이 나네용^^

어제, 아침에 등원하기전에 엄마 꿀벌이(핫하다는 허니버터칩) 과자 소풍갈때  가져가고 싶은데...

꿀벌이과자는 구하기도 어렵고, 맛두 없어.. 라며 달랬지만 엄마의 마음인지라 소풍날만 허락된, 과자!!

낮 11시부터~ 2시까지, 운동삼아  동네슈퍼란 슈퍼를  다들려서  찾아다녔지만. 구하지 못한, 과자!!

아들 어쩌지  과자가 없네.. 하니 시무룩하게  괜찮아  낼 엄마가 사오면 돼지...ㅠㅠㅠㅠ

그래도, 너가 좋아하는 홈런볼을 들고가자 약속하고는

오늘 아침, 신나서 눈을 뜬 아들이 짜잔 도시락을 보더니, 빨리 밥먹고 양치하고 옷입고, 유치원에 갑니다. 노래를 부르더니,

냉장고에서  커다란 요구르트를 꺼내서,  엄마 엄마두 먹어!! 엄마 힘드니깐....ㅎㅎㅎㅎ 그리고 건내받은 요구르트를 보니,

요구르트에 쓰인 문구!!!!   하준이에게 건내받은 요구르트 한병에서 느낀,  이 찐한 감동 *^____________________^*

소풍날, 아침,

소풍가는 어린이들 처럼, 들떠있는~ 엄마의 마음으로, 글을 올려봅니다.^^

답변글 리스트
1 체험농장으로 떠나는 즐거운 소풍날~^^ Image 하준맘 2015-04-281560
2 reply 체험농장으로 떠나는 즐거운 소풍날~^^ 한샘유치원 2015-04-29918

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056