부모님 참여방  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 교육정보 > 부모님 참여방

“한샘유치원 사랑합니다.” 교육기관의 품위를 훼손하는 일, 근거없는 비방성의 글, 무단 광고 글등은 관리자의 판단에 의하여 삭제처리됩니다.

부모님 참여방 손 카드 받고 감동
보민맘 조회수 1266

설명회때 원장님 뵙고 자신있는 모습에 신입생 엄마로 너무 기대 됩니다.

1월에 학습 준비도 검사때 우리 보민이랑 놀 수 있다던데...알고보니 옆집엄마도 했나보던데...

우리 아파트 엄마들하고도 많이 알게 될 것 같아 매우 기뻐요.

지금 다니는 어린이집 잘 마무리하고 유치원에 가야 겠어요.

그리고... 얼마전 크리스마스 카드를 받고 놀랐어요. 다들 받으셨죠???

직접 손편지를 저만 받은 것은 아니겠죠?

손편지 요즘 쓰나요?

받고 무언가 잔잔하게 감동이었어요. 원장님이 직접 손으로  쓴 크리스마스 카드라 더 기뻤답니다.

내년에 한샘유치원 다닐 생각에 애보다도 제가 더 설레네요^^

그럼 모두모두 내년에 한샘에서 즐겁게 만나요.......

답변글 리스트
1 손 카드 받고 감동 보민맘 2014-12-231266
2 reply 손 카드 받고 감동 한샘유치원 2015-01-05873

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056