씩씩한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 씩씩한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

씩씩한반 갤러리 ▶견학 - 킨텍스 키즈월드◀
한샘유치원 <> 조회수 105
112.172.125.36

오늘은 씩씩한반 친구들의 신나는 추억을 한장 더 저장할 수 있는

두근두근 <일산 킨텍스> 견학날 입니다>_<!

선생님과 함께 견학 약속을 이야기 나눈 후 출~발!

"친구야~ 약속 기억하고 있지?"

"어서 빨ㄹ ㅣ도착했으면 좋겠어요^0^*"

기대에 잔뜩 부풀은 씩씩한반 친구들의 얼굴에 웃음꽃이 활~짝!

씽씽 버스를 타고 달려 도착한 곳에는..

"우~~와!"

우리들이 신나게 놀고 즐길 수 있는 키즈월드가 펼쳐져 있었답니다!

시작은 에어바운스로 가볍게 퐁퐁!!

여기 모여라! 여기 붙어라!!

"선생님! 저 좀 보세요. 저 진짜 멋지죠?"

통통~~ 튀어 오르는거 같아요!!

미끄럼틀 타기도 친구와 함께 잡기놀이도 너무 즐거워요^_^**

까~~~꿍!

빠른 스피드로 슝슝~ 너무 재미있어요!

친구들과 함께 하니 더 재미있어요!!

"선생님~ 귀여운 팬더 앞에서 사진 찍을래요."

좋아요~팬더와 함께 찰칵!

"너무 재미있어요~~!!"

신나게 놀다보니 벌써 밥먹을 시간이 되었어요^0^*

우~~~와!!!

사랑이 가득 담긴 엄마의 도시락을 보니

군침이 꿀~꺽!

"따봉이예요!"

엄마가 싸주신 맛있는 도시락을 먹은 후, 우리 씩씩이들이 또

얼마나 신나게 즐겼는지 2탄으로 찾아오겠습니다^0^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056