씩씩한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 씩씩한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

씩씩한반 갤러리 *cooking - tree tree merry tree*
한샘유치원 <> 조회수 172
112.172.125.36

\

입도 손도 너무나도 즐거운 cooking day~ ♪

오늘은 cooking에 크리스마스가 찾아왔대요~!

어떤 cooking 일지 두근두근>_<

신나는 노래와 함께 시작해볼까요??

맛있는 새콤달콤 벨트젤리, 마시멜로우, 꼬치,

마법의풀, 트윙클인 오늘의 재료로 "red tree, green tree"를 만들어요!

sunny 선생님께서 어떻게 만들어야 하는지 설명해주셨답니다.

꼬치에 끼울때는 조심~또 조심!

집중해서 꼬치에 젤리를 번갈아 끼워줍니다.

초집중 상태의 모습이 너무나 귀엽습니다^-^

꼬치에 꽂은 젤리 위에 마법의 풀로 콕콕 트윙클을 찍어줍니다!

짜잔~! 너무나도 귀여운 tree tree 가 완성되었답니다^0^*

"정말 크리스마스 같아요~!"

"아까워서 어떻게 먹지??"

고민도 잠시~~!

"예쁜 트리 모양의 젤리를 쏙쏙! 빼서 먹으니 더 맛있어요!"

냠냠^0^

새콤달콤한 젤리 tree 와 오늘도 신나는 cooking ~~!

모두모두 미리 merry tree 하세요^_______^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056