씩씩한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 씩씩한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

씩씩한반 갤러리 *교구소개 - 최ㅇ우 어린이*
한샘유치원 <> 조회수 73
112.172.125.36

두번째 교구소개를 시작하도록 하겠습니다.

"안녕하세요. 저는 씩씩한반 최ㅇ우입니다.

제가 가져온 교구는 공룡 다이노 퍼즐 입니다."

교구가 잘 보이게 들고 씩씩하게 인사도 잘합니다^0^

"이 퍼즐은 5명까지 할 수 있으며,

퍼즐이 많아서 어렵기 때문에 여러명이서 하면 좋겠습니다."

아하~ 그렇구나!

다 맞추면 이렇게 멋진 공룡들의 모습이 나타난다고 합니다!

하고 나서는 이렇게 잃어버리지 않게 지퍼백에 보관해줍니다.

"잃어버리지 않게 조심해줘~"

"알겠어 친구야~!"

자, 친구들과 함께 놀이해볼까요?

이 부분을 좀 찾아봐야 할 거 같은데?

선생님 큰일났어요!!

"저희가 다 맞춰버렸어요!"

이틀에 드디어 다 맞춘 공룡퍼즐!^^*

협동심도 기르고 성취감도 느낄 수 있었던 즐거운 교구~

고마워 친구야~!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056