씩씩한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 씩씩한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

씩씩한반 갤러리 ★현장학습 - 월미 테마파크★
한샘유치원 <> 조회수 306
112.172.125.36

오늘은 씩씩이들이 손꼽아 기다리던 행복한 날!

<놀이동산>으로 견학을 가는 날입니다*^0^*

놀이동산으로 출발 하기 전 견학 시 지켜야 할

안전약속에 대해 이야기를 나눕니다.

사람이 많은 장소인만큼 약속을 꼭꼭 지키기로 합니다.

"선생님~ 어떤 재밌는 놀이기구가 있을까요?"

"너무 신나요! 빨리 도착했으면 좋겠어요."

떨리는 마음을 가득 안고 도착한 오늘의 놀이동산은~~~

월.미.테.마.파.크!

첫번째 놀이기구는 후룸라이드~~!

슝슝~!

"선생님 이거 너무 재미있는데요?"

"ㄴ ㅏ잡아봐라~~"

"내려갈 때 너무 재미있어요!"

다음 놀이기구는 풍선비행입니다.

"아~ 너무 떨려. 심장이 콩닥거려요!"

두둥실 하늘로 떠오르는 놀이기구에 신난 씩씩이들^^*

세번째 놀이기구는~!

놀이동산하면 빠질 수 없는 바~이~킹입니다.

"만세~~꺄아~~"

씽씽 부는 바람을 가로지르며 바이킹이 슝슝~~

"으아~~조금 무서운거 같기도 한데??"

바이킹이 끝난 후에는 빙글빙글 회전그네를 탔습니다.

"저는 새처럼 날고 있어요! 멋지죠?"

"선생님~~안녕 인사해주세요~~"

"안녕~~ 아 재밌어!"

놀이기구 재미있었던 친구 손~!!

"저요 저요! 선생님 그런데 많이 놀았더니 배고파요~"

그럼 우리 엄마의 사랑이 가득 담긴 도시락을 먹어볼까요?^*^

"우와~ 정말 맛있겠다! 잘먹겠습니다!"

맛있는 점심식사 후에는 아름다운 음악에 맞추어 춤을 추는

음악분수를 감상했습니다.

"우와 정말 멋지다. 여기 앞까지 물이 튀어요!"

"저기 엄청 높이 뛰어 올랐어! 슈퍼점프다!"

"와~~ 정말 신기하고 예쁘다."

예쁜 음악소리에 춤추는 분수를 지켜보니 마음도 평화로워집니다.

분수가 끝난 후에는 친구들과 함께 재미있는 게임도 해보았답니다^0^*

날씨가 흐리진 않을까 걱정과는 다르게 맑고 깨끗해서

더욱 더 웃음이 넘치는 현장학습을 즐길 수 있었고,

여러가지 놀이기구를 친구들과 함께 타니 더 재미있고

행복한 추억을 쌓을 수 있었답니다.

씩씩이들아~! 우리 다음에도 재밌게 놀자>_<

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056