씩씩한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 씩씩한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

씩씩한반 갤러리 *시원한 여름방학 이야기*
한샘유치원 <> 조회수 128
112.172.125.36

뜨겁고 재미난 여름방학을 보낸 우리 씩씩한반 친구들^0^

선생님은 여름방학 동안 우리 씩씩한반 친구들은 어떻게 지낼지

~~무 궁금하고 많이 보고 싶었답니다>_<

이빨을 뺀 친구도 있고,

머리를 시원하게 자른 친구도 있고,

웃음이 더 예뻐진 친구들도 있었답니다.

그리고 방학의 추억이 담긴 사진들과 함께

여름방학 이야기를 함께 이야기 나누어보았습니다.

"가족들과 함께 할머니집에서 파티를 했어요.

맛있는 것도 많이 먹었어요."

"동생이랑 친구들이랑 같이 물놀이터에 다녀왔어요.

물이 좀 차가웠는데 너무 재미있었어요."

"엄마랑 같이 물놀이를 했어요. 안 더워서 좋았어요."

"할머니네 집에 가서 물총놀이를 했어요.

수영도 하고 너무 좋았어요."

모두모두 시원하고 즐거운 방학을 보냈다고 이야기 해주었답니다^0^*

우리 추억이 담긴 사진을 교실에 붙여두고싶다는 우리 씩씩이들 의견을 따라

교실 벽을 꾸며보았습니다.

사진만으로 시원해지는 기분이 듭니다^___^ v

개학 후 2주간은 <세모네모 종이접기> 테마특강이 이루어집니다.

어떻게 재미나게 보내는지 궁금하시죠~???

맛보기 사진으로

.

.

.

.

색종이로 무엇을 하고 있을까요?^^

살랑살랑 바람이 일어나는 무엇을 만들까??

씩씩한 친구가 쓴 것은 무엇일까요~~??

하루하루 기대되는 <세모네모 종이접기> 테마특강!

개학 후 우리 씩씩한반 친구들이 유치원 생활에 적응하고,

더욱 더 흥미를 가지고

즐겁게 활동할 수 있도록 결석이 없이 등원할 수 있게 부탁드리며,

활동 내용에 대해 자주 이야기 나누어 주시고 칭찬해주세요>_<

내일은 무엇을 접어볼까??너무 기대되!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056