행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ☆즐거운 산타잔치★
한샘유치원 <> 조회수 1908
112.172.125.36

룰루~랄라~!!!

오늘은 우리가 1년동안 기다렸던~~~ 산타할아버지 만나는 날~~

우리는 산타할아버지를 기다리는 동안

꼬물꼬물 작은 손으로 산타할아버지 모자도 만들었어요~!!

"짜잔~~~ 산타할아버지랑 똑같지요~??"

또 산타할아버지한테 편지도 썼지요!!!

"산타할아버지 보고싶어요~!!"

"산타할아버지 얼른 오세요!"

"친구야 산타할아버지가 얼른오셨으면 좋겠다~~"

"선생님 이제 몇 밤 남았어요~??"

산타할아버지~!!! 우리가 이만큼이나 기다렸다구요~~>.<

"이제 정말 산타할아버지를 만나러가자~~!!"

즐거운 마음으로 산타할아버지를 만나러 내려갔어요~~^^

"선생님~~~ 얼른 산타할아버지 만나고싶어요~~^^"

두근두근~~ 설레요~~>.<

똑똑똑!!

산타할아버지 들어가도되나요~??

"우와~~~ 정말 산타할아버지가 오셨나봐요~!!!!!"

"산타할아버지 안녕하세요~!!!"

"친구들~어서와~~~ 착한일 많이했니~??"

"당연하지요~~^^"

산타할아버지가 썰매에 선물을 많~~~이 실고오셨어요~!!!! 

저기 많은 선물 중에 내 선물은 무엇일까~??? 

산타할아버지가 차례차례 이름을 불러주셨어요~!!

"우리 친구는 엄마 말씀을 잘 들었구나~!!!"

"엄마, 아빠 어깨도 잘 주물러드렸어요~??"

"정말 기특한 친구군요~!!"

"우리친구들을 위해서 산타할아버지가 멋진 선물을 주시러오셨지요~~^^"

"산타할아버지 멋진 선물 감사합니다~~♥"

산타할아버지랑 찰칵찰칵 사진을 찍었어요~~Vv

"허허 우리친구는 밥을 먹을 때 조금 더 부지런히 먹어야겠어요~!!"

"산타할아버지가 하늘나라에서 보니까

집에서 장난감 정리를 열심히 안하는 것 같아서 속상했어요!"

"우와~~ 산타할아버지는 정말 모든걸 알고계시나봐요..."

"어떻게 아셨을까~??"

"앞으로 엄마,아빠 말씀 잘~~듣고"

밥도 부지런히 골고루 먹으면

산타할아버지가 내년에 더 멋진 선물가지고 놀러올께요~!!^^*

"네~!! 산타할아버지 감사합니다~~>.<"

오늘은 친구들과 함께 산타할아버지를 만나보았어요~!!^^

"산타할아버지 선물 감사합니다~~"

"내년에도 꼭 오세요~~"

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056