행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 통통놀이터에서 놀이해요♪
한샘유치원 <> 조회수 1207
112.172.125.36

미세먼지가 너무 많아서 바깥활동을 할 수 없어요~!

하지만 우리 행복한반 친구들은 통통놀이터에 놀러왔지요!!

"선생님! 통통놀이터에서 노니까 너무 재밌어요~"

우리 친구들은 약속을 지키며 재미있게 놀이하였답니다^ㅇ^

미끄럼틀은 안전벨트를 하고 한 명씩 차례대로 슝슝~

빙글빙글 팽이도 한 명씩 앉아 내가 천천히 돌려보아요~

"친구야~ 우리 천천히 타자!!"

방방이도 친구와 부딪히지 않게 한 명씩 타요~!

누가 더 높이 올라가나~? 점프점프!!

핀 장난감에는 내가 그리고 싶은 그림을 그리기도 하고

우리의 손도장을 꾹! 찍기도 해요~♥

"우와~ 선생님 손 정말 크다~~"

이랴이랴~ 말도 타고

하나 둘! 하나 둘! 암벽타기도 할 수 있어요~

"선생님 이제 꼭대기까지 올라갈 수 있어요!"

위에서! 아래로!

독수리 빨간색 손잡이를 잡고 내려와요~

마법의 성에는 여자친구와 남자친구 따로 들어가고 안에서는 앉아서 놀이하지요!

"선생님 우리 멋있죠?"

"우리는 엘사처럼 너무 예쁘지요~!" 

친구들과 함께 놀이하면 더 재미있는 통통놀이터☆

터널도 슝슝 지나가요~!!

약속을 지키면 더 재밌게 놀이할 수 있어요~!!

오늘도 우리 친구들은 약속을 잘 지키며

통통놀이터에서 아주 재미있게 놀이했답니다!!^^

내일은 즐거운 견학날~!!!!

오늘은 집에 가서 일찍자고~!!

내일 웃는 얼굴로 즐겁게 만나요~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056