행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ♡11월 생일파티♡
한샘유치원 <> 조회수 471
112.172.125.36

생일축하합니다! 생일축하합니다!

사랑하는 친구들~~

생일축하합니다~~~~

오늘은 11월에 태어난 친구들의 생일을 축하해주었어요!!

먼저 케이크에 촛불을 붙여볼까요~??

1,2,3,4,5~!!! 5개 촛불!!!

"생일축하합니다~ 생일축하합니다~♪"

친구의 생일을 축하해주며 축하노래도 불러주자!

친구야 생일 축하해~~^^

불을 끄기 전 두 손을 모으고 두 눈을 꼭 감고 소원을 이야기했어요!

"친구야 무슨 소원빌꺼야~??"

"장난감을 가지고 싶어요~^^"

두눈을 꼬옥 감고 소원을 빌었어요!

우리도 소원을 빌어보자~~^^

소원을 다 빌고 난 후에는

후~~ 촛불을 다 껐지요!!

즐거운 날에는 사진을 찍어야지요!!

친구들과 함게 사진을 찰칵~!!

재밌는 추억도 찰칵찰칵!!

같이 찍었어요!!

누가누가 제일 멋지고 예쁠까요~??

친구들과 함께하는 생일파니라서 더더더 재밌었답니다~~♡

11월 생일친구들 모두 축하해요~~

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056