행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 웰컴 투 라라랜드♪
한샘유치원 <> 조회수 1537
112.172.125.36

우리 친구들이 어딜 가고 있는걸까요??

바로바로 재능대학교 언니 형들의 연극을 볼보러가고있지요~!!

연극제목은 '웰컴 투 라라랜드'

어떤 내용의 연극일까요~?

너무너무 궁금해요~~^^

"우와~ 선생님 너무 기대돼요~^^"

"어떤 연극을 보는걸까?"

무대에 어떤 누나가 등장했어요~!!!!

"안녕하세요~~~"

반갑게 인사했지요^^

세계 여러 나라 사람들과 천사와 다툼요정까지 하나가 되어

즐겁게 춤을 추며 연극이 끝이 났답니다!

우와~~정말 재밌다~~~^^*

박수박수~~~

"언니 누나들~~ 진짜 재밌었어요~!!"

연극을 다 본 후에는 연극 주인공들과 멋있게 사진도 찍었어요~

"다 같이 브이!!>ㅇ<"

연극을 다 보고 밖으로 나와 차를 타러 가며

가을 날씨를 느껴보기도 했답니다!

벌써 가을이 왔나봐요~~

울긋불긋 단풍이들었어요~!!

"저기봐~ 나뭇잎이 노란색, 빨간색으로 바뀌었어~!!"

가을나무를 배경으로 즐거운 노래전달~~!!

"나는~~돌!!!"

"귀여운 돌!!!"

연극도 보고 시원한 가을을 즐기고~

행복한반 친구들 얼굴에는 웃음꽃이 잔뜩 피었네요^^

화창한 가을날~

재밌는 연극도 보고 친구들과 낙엽도 보고

아주 행복한 하루였습니다~^ㅇ^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056