행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 장난감 소개하기-한@연 이@음
한샘유치원 <> 조회수 737
112.172.125.36

오늘은 우리들이 기다렸던 장난감 소개하기 시간~~~

어떤 친구들이 무슨 장난감을 가지고 왔을까요?

"안녕하십니까! 저는 행복2반 한@연 입니다!"

우와~~~~~!!박수박수!!!

"제가 가지고 온 장난감은~~~~"

뽀로로 아이스크림가게 장난감입니다!!!

"뽀로로 아이스크림가게에는 맛있는 아이스크림이 있어요!!"

"콘이랑 컵 중에 골라서~~~"

"스푼으로 아이스크림을 퍼요!!"

"호잇! 떨어지지않게 조심조심!"

그리고 마지막에 맛있는 토핑을 올려주면 끝~!!

뽀로로 아이스크림가게에는 어떤 맛의 아이스크림이 있을까요?

이건 체리맛, 이건 우유맛이에요!!"

딸기맛, 초코맛, 키위맛~!!!!

맛있는 아이스크림이 가득~!!!

"어서오세요~!!"

"안녕하세요~~^^"

"어떤 아이스크림을 드릴까요~?"

"저는 우유맛 아이스크림 주세요!!"

"조금만 기다리세요~~^0^"

"콘 위에 올려주세요~~ㅎㅎ"

맛있는 초코토핑도 가득~~~

우와~~ 맛있겠다^^

냠냠냠~~살살 녹아요~!!

재밌는 뽀로로아이스크림가게~~

놀이약속은 무엇일까요~?

"놀이는 2명씩~!!! 놀이해요~!!"

그리고 3번 놀이하고 양보하기~~^^

"장난감을 던지지 않아요~!!"

"아이스크림은 진짜 먹지않아요!!"

이름을 쓰고 역할영역에서 놀이하기로 약속~!!!

"선생님 얼른 놀고싶어요^^"

2번째 장난감 소개하기 친구는 누구일까~~?

"안녕하십니까!! 행복한반 이@음 입니다!"

우와~~ 커다란 장난감이다~~^^

"제가 가지고 온 장난감은 화장품입니다!!"

어떻게 놀이할까요~??

친구의 이야기에 귀를 쫑긋!

"먼저 화장대 다리를 펴요~~"

"그리고 버튼을 누르면서 뚜껑을 열어요!!"

짜잔~~~ 우와~~ 다양한 화장품이다~!!!^^

"여기 하트버튼을 누르면 불빛이나요!!"

\

"이건 키즈카페에 가서 찍은 사진이에요~~^^"

어떤 화장품들이 있을까요~??

"이건 얼굴에 톡톡톡 하는 화장품이에요!!"

엄마처럼 거울을 보면서 톡톡톡~~~

점점 예뻐지고있어요!!!

쓱싹쓱싹 머리도 빗어요!!

예쁜 핀으로 친구의 머리를 꾸며줄 수 있어요!!!

그리고 매니큐어로 손톱도 꾸며주어요!!

"선생님 제가 발라줄께요!!"

"스티커도 에쁘게 붙일 수 있어요!!"

스티커는 손톱에 붙인 스티커만 가져갈 수 있어요!

우와~~ 재밌는 화장품놀이 장난감~~!!

친구랑 같이 놀이하면 더 재밌어요!!

"친구야 내가 예쁘게 발라줄께~~"

"선생님~~친구가 발라준 매니큐어~~정말 예뻐요!!^^"

이번에는 놀이약속을 알아볼까요~?

놀이는 2명씩 3번~!!!!

"친구랑 사이좋게 놀아야해요!!"

머리핀은 머리에만 꽂아서 놀아요!!!!

우리친구가 가지고 온 재밌는 장난감~~^^

역할영역에서 친구들과 사이좋게 놀이해요~~^0^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056