행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ♪Cooking ENGLISH - Halloween Spider♪
한샘유치원 <> 조회수 1605
112.172.125.36

딸기도서관이 달라졌어요~!!

우와!! 거미다~!!!!

무서운 유령들과 거미도 보여요~

오늘은 바로바로 Halloween Day예요!!!

할로윈데이 선물도 받았어요!

동전초콜렛~!!!

오늘은 어떤 요리를 만들까??

동글동글 길쭉길쭉 알록달록한 재료들로

거미를 만들어보야요~!!

요리를 하기전에 선생님과 인사를 해요!

"Happy Halloween!!!"

거미는 긴 다리와

동그란 몸!

그리고 눈까지 붙여서 만들어주기로 했어요^ㅇ^

선생님의 이야기에 귀쫑긋! 했으면 이제!!시작!!

내가 만들고 싶은 방법으로 거미 다리도 만들어주고~

거미에게 눈을 만들어주기도 했지요!!

빼빼로를 똑똑 부러뜨려서 다리를 만들자!!

세상에서 제일 맛있는 거미를 만들어야지!!

"선생님 다 만들었어요!!"

우리가 만든 거미 멋있죠??

몸통도 냠냠 다리도 냠냠

"우와~ 너무 맛있다!!"

trick or treat~!!

오늘은 할로윈을 맞아 아주 재미있는 쿠킹을 해보았어요~

모두 Happy Halloween~♥

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056