행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ♧장난감 소개하기-이@훈♣
한샘유치원 <> 조회수 464
112.172.125.36

"안녕하십니까! 저는 행복한 반 강@이 입니다~"

"우와~~~~ 친구야 어떤 장난감을 가지고왔니?"

"제가 가지고 온 장난감은 트레인 포스 입니다!"

"그리고 무기도 가지고 왔어요!!"

"이렇게 기차끼리 연결해서 긴~~기차를 만들 수 있어요~!!"

칙칙폭폭~~정말 길다~!!!

"그리고 기차끼리 합체해서 로봇으로 변신해요!!"

"발바닥도 빼주고~~"

"여기 튀어나온 부분을 구멍애 넣어야해요!"

"팔을 척척 넣어주어요!!"

얼굴도 뿅뿅~!!!

"무기도 로봇 손에 꽂아주어요~!!"

삐용빠용 총으로도 변신해요~!!

총이랑~~

멋진 칼~~~!!!

재밌는 변신로봇놀이~~

놀이약속은 무엇일까요~??

"기차로 놀이할 때에는 5명씩 놀이하고~~"

"로봇으로 놀이할 때에는 1명씩 놀이해요~!!"

놀이는 3번하고 양보하기~~★

"장난감은 두손으로 잡고 놀이해요~~"

"산타할아버지가 주신 선물이라 망가지면 속상해요~~"

손이 장난감 틈에 끼이지 않게 조심조심~!!!

친구가 가지고 온 장난감은 쌓기영역에서 놀이해요~~

친구의 장난감도 내 장난감처럼 아끼면서 놀이하기~~ 약속

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056