행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ◆10월 생일파티◆
한샘유치원 <> 조회수 461
112.172.125.36

오늘은 우리 소중한 친구의 생일날이에요~~^^

"친구야~ 생일축하해~~"

"친구야 사랑해~"

"친구야 행복해~"

생일인 친구를 위해 따뜻한 말들을 많이 해주었어요~!!

"친구들아~~ 나도 사랑해~~고마워~~"

생일친구가 감동 받은 것 같아요~~^^

생일 친구를 위해 생일축하 노래도 불러주었어요~!! 

"생일 축하합니다~~♬ 사랑하는 친구의~~♬

생일 축하합니다^^"

"친구야 고마워~~~^^*"

촛불을 끄기 전 소원을 빌었어요~~

"또봇v스피드 선물 받게 해주세요~~"

소원아 이루어져라~~!! 후~~ ☆★

"친구야 앞으로 친하게 지내자~~

생일 축하해~~"

"친구야~~사랑해~~축복해~~^^♥"

친구들과 함께 즐거운 생일파티를 하고~~

같이 사진을 찍었어요~!!

친구들과 함께 찰칵~~!!!

친구야 앞으로 친하게 지내자~~^^

10월의 생일친구~~ 생일 정말정말 축하해요~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056