행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ♡장난감 소개하기-임@지♡
한샘유치원 <> 조회수 1460
112.172.125.36

두번째 장난감 소개하기 친구의 이야기를 들어보아요!!

"안녕하십니까~ 저는 행복2반 임@지 입니다~!!"

"제가 가지고 온 장난감은 포니 장난감 입니다!"

"우와~~~ 재밌겠다~!!"

우리친구의 포니장난감은 어떻게 놀이하는 걸까요??

친구의 이야기에 귀를 쫑긋!! 들어보아요!!!

포니의 머리빗으로 머리를 빗겨주어요~!!

포니의 머리는 빨주노초파남보 무지개 색이에요^^

"포니야~~내가 머리 빗겨줄께~~"

샥샥샥~~~

머리가 엉키지 않게 살살 빗겨주어요~!!

또 포니의 얼굴과 몸을 예쁘게 꾸며줄 수 있어요!

"바로바로  반짝반짝 스티커로 꾸며주지요!!"

요렇게 스티커를 하나씩 떼어서~~

내가 꾸며주고 싶은 곳에 붙여주어요~!!

"예쁜 보석스티커도 붙여줄께~~~^^"

알록달록 예쁘게 꾸밀 수 있는 포니장난감의 놀이약속은 무엇일까~?

놀이는 한 명씩 했으면 좋겠어요~~~

또 3번 놀이하고 다른 친구에게 양보~~^^

포니를 가지고 놀이 할 때~~

이렇게 두 손으로 조심조심 놀이해요~!!

책상에 내려놓을 때에도 살살~~~

포니가 다치지 않게~~

포니도 쌓기영역에서 친구들과 사이좋게 놀이해요~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056