행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ♡장난감 소개하기-박@우♡
한샘유치원 <> 조회수 274
112.172.125.36

오늘의 장난감 소개하기 친구는 누구일까요?

귀를 쫑긋! 들어보아요!

"안녕하십니까! 저는 행복한 2반 박@우 입니다!"

"제가 가지고 온 장난감은 케이캅스 장난감 입니다!"

로봇에서 자동차랑 헬리콥터로 변신할 수 있어요~!!!

하나씩 하나씩 떼어서 헬리콥터로 변신시켜요!

짠~~ 4가지의 교통수단으로 변신~!!!

"커다란 경찰 버스는 로봇의 다리가 되어요!!!"

"작은 경찰차들은 팔이 되고~~~"

"헬리콥터는 얼굴과 어깨가 되지요~!!!"

친구의 말처럼 로봇으로 변신하는 모습도 볼까요~???

먼저 다리부터 만들어주어야해요!!

요리조리 장난감들을 합체시켜주어요~!!

항상 손은 조심조심!!

경찰차의 앞 뚜껑을 열면 주먹이 나와요~!!

요렇게!!^^

그리고 팔에 방패를 달아서 더 멋지게 변신시켜요!!!

"여기 구멍에 팔을 끼워서 합체시켜요!"

다른 팔도 똑같이 합체해주면~~~

짠~~ 케이캅스 경찰 로봇 완성~!!!!!

교통수단으로 변신하고~

로봇으로도 합체하는 재밌는 케이 캅스장난감의 놀이 약속을 들어볼까요?

놀이는 4명씩 놀이해요~!!!

작은 경찰차 2명, 커다란 버스 1명, 헬리콥터 1명~!!

총 4명의 친구들이 놀이 할 수 있어요!

그리고 3번씩 놀이하고 다른 친구에게 양보해요!!!

장난감을 세게 던지지 않아요`!!!

장난감을 던져서 망가지면 우리 모두 속상하지요~~

장난감은 두손으로 안전하게~~

또 손가락이 장난감에 끼지 않게 조심조심~!!

안전하게 놀이하자~!!!

우리 친구가 가지고 온 장난감은 쌓기영역에서 놀이하기로 약속~!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056