행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ▷장난감 소개하기 - 김ㅇ훈◁
한샘유치원 <> 조회수 353
112.172.125.36

안녕하세요~

저는 김ㅇ훈입니다!!

제가 가지고 온 장난감은

경찰차 장난감입니다!!

이 경찰차는 위에 볼록한 것을 누르면 노래가 나와요~♪

그리고 이렇게 변신도 할 수 있어요!!

이렇게 다 변신하면 안에 미니카 두 개와 헬리콥터가 있지요~ 

위에 자동차를 올려 시합을 할 수도 있고~

옆에 두고 빨간 버튼을 누르면 자동차가 총알처럼 슝~ 나가기도 하지요!!

이렇게 놀이를 다 한 다음에는

다시 원래대로 경찰차 모양으로 정리해야 해요~

경찰차 장난감은 3명씩 5번 놀이하기로 약속했어요~!!
\

놀이가 끝난 후에는 자동차들이 있는 쌓기영역 교구장에 정리해주세요^ㅇ^

"친구들아~ 우리 같이 경찰차 변신해보자!!"

친구들이 힘을 합쳐 경찰차를 변신시키고

사이 좋에 양보하며 놀이했어요~

한 주동안 오늘처럼 친구들과 서로 양보하며

사이좋게 경찰차 놀이를 해보아요~♥

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056