행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ◐장난감 소개하기- 이@영◑
한샘유치원 <> 조회수 1319
112.172.125.36

오늘 두번째 장난감 소개하기 친구에요^^

안녕하십니까!! 저는 행복한반 이@영 입니다!

제가 가지고 온 장난감은~~~~

"벅스봇 장난감입니다!!!"

우와~!!!!!!!

우리친구가 가지고 온 장난감의 뚜껑을 열어볼까요~?

"제가 가지고온 장난감은 사슴벌레에요~!!"

사슴의 뿔을 닮은 사슴벌레~~!!!!

어떻게 놀이할까요~??

이렇게 벅스봇을 앞으로 계속해서 바퀴를 댕겨요~!!

바퀴를 당긴 벅스봇은 혼자 앞으로 엉금엉금 기어가요!!

그다음 배틀판이 필요해요!!!

배틀판을 펴서 책상 위에 올려놓고!!!

바퀴를 앞으로 당긴 벅스봇을 배틀판 위에 올려놓으면!

벅스봇들이 서로 밀어내기 배틀을 해요~~

마지막까지 배틀판안에 있는 로봇이 이겨요!!

"잘해라~~잘해라~!!"

친구를 응원하는 것도 재밌어요!

"에너지를 충전하는 코인도 있어요!!!"

벅스봇의 놀이약속은 무엇이 있을까요?

"놀이는 2명씩 3번 놀이해요~~^^"

"사슴벌레의 집게에 찝히지않게 조심해요~!!"

"바퀴에 손이 끼지않게 조심조심~!!!"

놀이약속을 지키면서 놀이하면 더 재밌게 놀이할 수 있어요!!

"다 놀이한 장난감은 배틀판과 함께 상자 안에 넣어요!!"

친구가 소개한 장난감은 쌓기영역에서 놀이하기로 약속~~^^

놀이시간에 친구들과 재밌게 놀이해봐요!!^^

댓글 2개

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056