행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ♠장난감 소개하기-오@은♤
한샘유치원 <> 조회수 671
112.172.125.36

두근두근~~선생님~!! 드디어

장난감 소개하기 친구가 되었어요!!!

"안녕하십니까! 저는 행복한 반 오@은 입니다!"

뜨거운 박수~!!!

짝짝짝짝짝~!!

제가 소개 할 장난감은~!!

바로바로~!!

엄마 까투리 장난감입니다~!!!

귀여운 엄마까투리 장난감은 어떻게 놀이할까요~??

먼저 아래의 스위치를 눌러야해요~!!

그리고 머리를 살짝 토고 눌러주어요~!!!

인형을 바닥에 내려놓고~~

머리를 살짝 톡! 누르자~!!

어떻게 될까~~~???

빙글빙글~~~~ 장난감이 춤을 추며

노래를 불러요~~^^

"선생님~~저도 해볼래요~!!!"

친구가 알려준대로~~ 스위치를 먼저 켜고!!

머리를 톡!! 하고 눌러주면~~!!

빙글빙글 노래를 부르며 춤을춰요~~^^

"정말 재밌겠다~~^^"

친구가 가지고온 장난감의 놀이약속은 무엇일까요~?

"놀이가 끝나면 스위치는 꼭 다시 꺼야해요!!"

"장난감 머리를 세게누르면 고장나요!!!"

"장난감을 던지거나 뜯으면 고장나요~!!!"

친구의 장난감을 소중하게 생각하고 놀이하기!!

또 다른 놀이약속은 무엇이 있을까요~?

"놀이는 한명씩~!!"

"3번 놀이하고 양보해요~~^^"

"그리고 책상에서 놀이하지 않고 바닥에서 놀이해요^^"

친구가 가지고온 장난감은 음률영역에서 놀이하기로

친구들과 약속했답니다^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056