행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 #장난감 소개하기-이@주#
한샘유치원 <> 조회수 376
112.172.125.36

이번주 장난감 소개하기 친구는 누구일까요~???

"선생님 주말에 엄마랑 연습했어요~!!"

우리 친구의 장난감소개하기 볼까요~??

"안녕하십니까! 저는 행복한 2반 이@주 입니다!"

"우와~!!!!박수~!!!!"

"어떤 장난감일까~??"

"제가 가져온 장난감은 아주아주 멋진~!!!"

"소리가 나는 로봇장난감 입니다!!!"

어떻게 소리가 날까요~??

"스위치를 켜면 소리가 나요~!!"

"먼저 다리를 만들어주어요!!!"

뿅! 멋진다리가 완성~!!!

'

그리고 팔을 꺼내주자~!!!

어깨도 뿅~!!!

주먹도 빨간 주먹에서 하얀주먹으로 바꿔요~!!!

"그리고 이건 로봇의 얼굴이에요~!!!!"

끼우는 곳에 잘 맞추어서 껴주어요!!

"짠~~ 멋진 로봇 완성~!!!!"

로봇을 원래대로 다시 만들면 부릉부릉자동차가 되어요~!

"핸들을 돌릴 때마다 소리가 나요~!!"

자동차놀이도 하고~ 로봇놀이도 할 수있는 변신 장난감!

지켜야 할 약속은 무엇일까요? 

"놀이는 사이좋게 1명씩 놀이해요~!!!"

한 명씩 몇 번 놀이하고 양보하면 좋을까~?

"3번 놀이하고 양보해요~~^^"

"장난감을 던지면 망가져요~!!"

친구의 장난감은 소중하게~~~♡

내가 가져온 장난감의 이름을 쓰고~!!!

쌓기 영역에서 재밌게 놀이하기로 약속했어요^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056