행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ▷장난감 소개하기 - 손ㅇ솔◁
한샘유치원 <> 조회수 770
112.172.125.36

우리 ㅇ솔이는 귀여운 강아지 인형을 가지고 왔어요~!

"친구들과 같이 멍멍이 놀이를 하고 싶어요!!"

이 강아지는 작아서 소중히 안아줘야해~

그리고 던지지 않고 깔고 앉으면 안돼~!!

여기 목줄도 있어서 산책도 시켜줄 수 있지~!!

ㅇ솔이가 강아지 인형으로 놀이하는 방법을 잘 알려주었어요~

그럼 어떤 영역에 정리해볼까요?

다른 인형들도 많은 역할영역에 정리하기로 했어요~^^

친구와 함께 강아지를 따뜻하게 안아주기도 하고~

같이 산책도 시켜주었지요~!!

우리 핸복한 반에 친구들만큼 귀여운 친구가

또 돌러왔답니다~!!^ㅇ^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056