행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ♡장난감 소개하기-김@인♥
한샘유치원 <> 조회수 419
112.172.125.36

두번째 장난감 소개하기 친구는 누구일까요~??

우리친구의 소개를 들어보아요@@

"안녕하십니까! 저는 행복2반 김@인 입니다!"

"제가 가지고온 장난감은 스낵바 입니다!!"

스낵바의 놀이방법은 무엇일까요~??

눈은 반짝! 귀는 쫑긋! 들어보아요!

먼저 스낵바의 기둥을 세워주어야해요!!!

반짝반짝~~ 하트버튼을 누르면 불빛이나요!!

그리고 스낵바의 뚜껑을 열면~~

우와~!! 맛있는 스낵들이 한가득 있어요~!!!

다양한 아이스크림과 스낵들을

꽂을 수 있는 받침대를 껴주고~!!!

오늘 손님들에게 팔 과자들을 진열해요~!!

"내가 좋아하는 쿠키는 여기에~"

"맛있는 초코아이스크림도 있어요~!!"

아이스크림은 동그란 구멍에 꽂아요!!

알록달록 롤리팝도 팔아요~~^3^

"이거는 맛있는 사탕이에요~!!"

껌까지 올려놓으면 놀이준비 끝~!!!

"스낵이요~~스낵~!!!! 맛있는 아이스크림도 있어요~!!"

"맛있는 사탕하나 주세요~!!!"

달콤한 냄새에 손님이 찾아왔네요~~

"2천원 입니다~!!"

"잠깐만요~~"

주머니에서 마음의 돈을 꺼내요~!!!

스낵바놀이를 안전하게 하는 방법은 무엇이 있을까요?

"뾰족뾰족한 부분이 있는 장난감은 정리를 잘 해야해요~!!"

뾰족한 부분이 있는 장난감이 바닥에 있으면 밟고 아플 수 있겠네요~!!

놀이하고 제자리에 정리하기!! 약속~!!

"재밌는 스낵바놀이는 2명이 놀아요~!!!"

가게주인 한명! 손님한명!

스낵바는 다른 음식모형들이 있는 역할영역에서 놀이해요~!!

우리 친구가 가지고 온 '스낵바'장난감~!!!

내 장난감처럼 소중하게 놀이하기~~약속~!!♥♥

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056