행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ☆장난감소개하기-최@준★
한샘유치원 <> 조회수 628
112.172.125.36

우리 행복한 반 친구들~

즐거운 주말 보내고 왔나요~???

우리 행복이 친구들 중 오늘을 기다린 친구들이 있어요~!!

바로바로~~ 이번주 장난감 소개하기 친구들이지요!!

"안녕하십니까! 저는 행복한반 2반 최@준 입니다!!"

우와~!!!새로운 친구의 장난감이다~!!!

박수짝짝짝!!!

"제가 가지고 온 장난감은 옥토넛자동차입니다!!"

짠~!! 오늘 우리친구가 가지고 온 장난감은 오토넛자동차래요~!!

어떻게 놀이하는지 귀를 쫑긋!하고 들어보아요!

"먼저 옥토넛자동차를 조립해요~!!"

구멍에 맞추어서 조립하면 쉬어요^^

"빨간색 버튼을 누르면 미사일을 발사할 수 있어요!!"

"그리고 자동차 아래에 스위치를 켜고~!!"

"리모컨으로 조종하는데!

이거는 저번에 집에서 놀 때 고장나서 안돼요!"

대신 우리친구가 더 재밌게 놀이하는 방법을 알려주었어요~!!

"옥토넛대장아저씨 손에 대포를 낄 수 있어요!!"

"짜잔~!!! 이렇게 조종하면서 놀이하면 재밌어요!"

"또 자동차 양 옆에있는 미사일은 작은 자동차가 될 수 있어요!"

미니 잠수함에 탄 옥토넛아저씨~!!!

우와~!!! 정말 멋지다~!!^^

"그렇지만 자동차 바퀴에 손을 넣으면 다칠 수 있어요!!"

"또 대포미사일은 친구가 없는 곳으로 발사해요~!!!"

재미있는 옥토넛자동차놀이는

몇 명씩 몇 번 놀이하고 양보하면 좋을까요~?

놀이는 한명씩!! 한번 놀이하고 양보해요~!!!

내가 가져온 장난감에 이름을 적고~!!!

쌓기영역에서 친구들이랑 사이좋게 놀이해요~!!^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056