행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ♧장난감소개하기-박@안♣
한샘유치원 <> 조회수 825
112.172.125.36

또 다른 장난감 소개하기 친구는 누구일까요~?

"안녕하십니까!! 저는 행복한 반 박@안 입니다!!"

"제가 가지고 온 장난감은 미니특공대 장난감 입니다!"

친구가 소개하는 미니특공대 장난감!!

어떻게 놀이하는지~~ 놀이방법을 들어보아요!!

먼저 스위치를 켜고 버튼을 누르면

삐용삐용! 소리가 나요!!!!

그리고 총으로도 변신할 수 있어요~!!!

하얀 다이아몬드 모양을 꾸욱 누르고 손잡이를 아래로 내리면!

총으로 변신 성공!!!

또 다른 버튼을 세게누르면!!!!!

뿅!!! 칼로도 변신할 수 있어요!!

"칼에서 원래대로 정리하려면 옆에있는 동그라미 버튼을 눌러서

다시 접어주면 되요!!"

그리고 옆에 달린 늑대 입을 아래로 내리면

늑대 울음소리가 나요~!!!

"아우우우우우~~~"

미니특공대 장난감은 몇 명씩 놀이하면 좋을까요?

"한명씩 놀이하면 좋겠어요!"

기다리는 친구들은 한줄기차 순서대로~!!

내 이릉을 적어서 내가 가지고 온 장난감이라는 것을

친구들에게 알려줘야지~!!!

미니특공대 장난감은 다양한 소리가 나니까 음률영역에서 놀이해요~!!!

재밌게 놀이하고 금요일에 집으로 가져가기로해요~~^^

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056