행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 방학이 끝나고♪
한샘유치원 <> 조회수 1733
112.172.125.36

우리 행복한 반 친구들이 5살이 된지 벌써 100밤이나 더 지났어요~!!

그동안 내 키는 이마~~~안큼 자라고 커졌지요!!

팔도 이만큼이나 길어졌어요!

또 방학을 지내고 와서 생각주머니도 자랐어요~!!

오늘은 형님반에 놀러가서 구경을 해보기로 했어요!

형님들은 어떤 방학을 보냈을까요~??

형님반 교실로 가보자~!!

"우와~ 신나는 반 형님들도 방학을 재밌게 보냈나봐!"

"어딜 갔다 온거지?"

"오빠는 로봇으로 변신도 해봤네~! 재밌었겠다~~"

우리반 교실에는 우리만큼 자란 친구가 있어요~!!

바로 연꽃친구~!!!

씨앗에서 잎이 쑥쑥 자라서 키가 커졌어요!

씨앗에서 하얀 수염이 자랐어요!!!

연꽃씨앗에서 나온 수염과 줄기~!!! 모습이 달라졌어요!

연꽃잎은 꼭 우산같지요~?

행복이가 더 크게~~자라라고 더 큰 화분으로 옮겨주었어요!

이제는 우리가 스스로 할 수 있는 일들이 많아졌어요~!!

어떤 일을 스스로 할 수 있을까요?

도시락도 스스로 준비할 수 있구요~!!

\ 

화장실 줄도 한줄씩 차례차례 기다릴 수 있어요!!

친구와 사이좋게 놀이할 수도 있지요~!!

친구와 함께 놀면 더 재밌어요~~^^

정리도 다함께~!!!

몸이 큰 만큼 마음도 자란 우리 친구들이랍니다!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056