행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ▶◀방학보낸이야기▶◀
한샘유치원 <> 조회수 825
112.172.125.36

행복한 반 친구들~

모두 즐겁고 건강한 방학 보내고왔나요~?

오늘은 행복한 반 친구들이 방학동안

무엇을 하며 지냈는지 이야기 나누어보았어요!

\

꼬마마이크를 들고 나의 이야기를 해보았어요!!

"선생님 저는 방학동안 집에서 재밌게 놀았어요!!"

"저는 물놀이 하고왔어요!!"

"저는 고속열타랑 배를 타고 할머니를 만나고 왔어요~!"

"저는 수영장에 가서 시원하게 물놀이를 하고 왔어요~!!"

"집에서 맛있는 밥을 만들어서 먹었어요~!!

"저는 팽이시합하고 놀았어요~!!!"

"엄마랑 앵그리버드 영화보고 왔어요!"

"엄마랑 아빠랑 같이 미용실에 갔다왔어요!!"

친구들에게 보여주려고 사진을 가져온 친구들도 있었답니다!

"선생님 저는 누나랑 형이랑 계곡에 놀러갔어요~!!"

"저는 워터맨도 만나고 오고~ 또 슬라임카페도 다녔왔어요!!"

"저는 여름에도 아주 시원한 동굴에 갔었어요~!"

"저는 동생이랑 엄마랑 아빠랑 수영장도 다녀왔어요!!"

"저도 엄마, 아빠 그리고 할머니 할아버지랑 수영장에 갔어요~"

"나는 친구들이랑 갔다왔어요!!"

"엄마랑 캠핑장에 갔는데 비가 왔었어요!!"

"저는 여행가서 엄마가 장난감을 사줬으면 좋겠다고 소원을 빌었는데

정말 스파이더맨 장난감을 사주셨어요~!"

"스파이더맨 장난감 나도 갖고 싶다~!!"

"저는 동생이랑 수영장에 갔었어요!"

"저는 엄마, 아빠가 생일선물로 사주신 자전거를 타고 놀았어요~!"

조금은 떨렸지만 친구들에게 사진을 보며 이야기 해주었답니다!

우와~~우리 행복한 반 친구들은 방학동안

이곳 저곳 재밌는 곳을 많이 다녀왔네요~!!

친구들과 함께 사진을 보았어요!!

"어~? 나도 여기 가봤는데~~?"

"나도 여기가봤어~!!"

재밌게 방학을 보내고 온 만큼~~

재밌는 테마특강이 우리 친구들을 기다리고 있어요~!!!

앞으로 활동하게 될 여름테마특강~~

많이 기대해주세요~^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056