행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 ☆딸기 도서관☆
한샘유치원 <> 조회수 552
112.172.125.36

친구들 여기는 어디일까요?

딸기도서관이요!!!!

여기는 친구들의 생각과 다양한 꿈을 꿀 수 있는 딸기 도서관이에요~~

친구들과 딸기 도서관을 이용하기 전

도서관에서 지켜야 할 약속이 무엇이 있을까요?

도서관에서는 이야기 하지 않아요!

바른자세로 앉아서 책을 읽어야 해요~~

도서관에서는 돌아다니거나 일어서지 않아요!!~

친구들도 도서관에서의 약속을 알고 이야기 할 수 있어요~

그럼 우리 이제 딸기 도서관으로 출발~~!!

친구들 모두 자리에 앉았나요?

내가 읽고 싶은 책을 자유롭게 골라 자리에 앉아요~

책을 고르면서 친구들의 다양한 호기심도 쑝쑝~~

선생님!! 이 책이 너무 재미있을 것 같아요!!

친구야 내가 고른 책은 공룡책이야~

우와 선생님 이 책은 정말 신기한 책이에요!!

과연 정답은 무엇일까요?

하나, 둘, 셋 짜잔!!

튼튼한 멸치!!

선생님 토끼는 굴속에서 살고 있데요~~

책의 다양한 그림을 보며 다양한 이야기도 나누어보았답니다~~

우리 친구들이 꿈을 꿀 수 있는 딸기 도서관에서

멋지게 책을 읽는 모습을 감상해 볼까요?

우리 친구들의 책을 읽는 모습 또한 이렇게 멋지답니다~~

책을 다 읽고 나면 우리 친구들의 어떠한 모습일까요?

내가 읽은 책은 스스로 정리해요

내가 앉았던 의자도 정리해요!

마지막 마무리까지 최고에요~~!!!!

우리 친구들과 함께 한 딸기 도서관!!

꿈이 자라나는 즐거운 시간이었습니다~~

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056