행복한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 행복한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

행복한반 갤러리 1월 생일파티
한샘유치원 <> 조회수 1471
112.172.125.36

오늘은 1월 생일주인공들의 생일파티날이에요~!

오늘 생일인 친구들은 누가있을까~??

친구들과 선생님을 향해 활짝~~

귀여운 미소 발사~~^^♡

멋있는 포즈도 척척!!!

오늘의 주인공 친구들인만큼~!!

정말 멋지고 귀엽죠~??>.<

멋지고 귀여운 우리 친구들은

얼마나 재밌는 생일파티를 했을까요?

"선생님 오늘이 생일파티라서 너무 좋아요~!!"

"만세~~~"

이제 케이크에 촛불을 붙이자~~♡♡

우리 친구들은 6살이 되었지만 아직은 5살 행복한반이라서

촛불도 5개만 켜보았어요~!

"우와~~우리케이크 진짜 예쁘다~~~"

케이크에 촛불을 붙이니까 정말 생일인 것 같아요~~

불을 사용할 때에는 꼭 어른과 함께~~!!! 

촛불을 붙인 후친구들이 노래를 불러주었어요~!!

"생일 축하합니다~~♬"

"사랑하는 친구의 생일 축하합니다~!!!"

사진에서도 보이는 친구들의 열정적인 손박수(짝짝짝)

친구들의 노래를 듣고 소원을 빌었어요

"엄마 아빠가 멋진 장난감 선물 주셨으면 좋겠어요!"

"재밌는 놀이동산에 가고싶어요!!!"

눈을 꼭 감고 소원을 빌어요~

"제 소원도 들어주세요~" 

소원을 다 빌고 난 뒤에는

후~!!!!!

"소원아 모두 이루어져라~~~☆★"

친구들에게 따뜻한 포옹선물도 받고!

원장선생님이 주신 멋진 사탕목걸이선물도 받았어요~!!!

친구들과는 멋진 사진을 찍었어요!!!

찰칵찰칵~!!!

"선생님 생일은 정말정말 좋아요^^"

"맛있는 케이크도 먹고~!!!"

"멋진 선물도 많이 받으니까용^0^"

오래 기다린 보람이 있어요^ㅇ^

우리 친구들 참 멋있지요~?

우리친구들이 1년동안 기다린 생일날~~~

오늘 어떤 생일을 보냈는지 친구들과 이야기나누기 해주세요>.<

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056