다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ♡즐거운 겨울방학♡
한샘유치원 <> 조회수 900
112.172.125.36

야호!!!!!!!! 오늘은 신나는 겨울방학식~~!!!

추운 겨울을 맞이하여 우리는 겨울방학을 해요^^

겨울방학에는 어떤 재미있는 일을 할까~?

겨울방학 동시를 낭송해 보았지요~

우리 친구들은 겨울방학에 무엇을 하고 싶나요~?

"눈이 많이 내려서 눈사람을 만들어 보고 싶어요~"

"영화관도 가고 싶구요~"

우리는 곰곰히 생각해보고

겨울방학 동안 가장 하고 싶은 일을 그림으로 표현해 보기로 했어요!

어떤 일을 가장 하고 싶나요~?

"선생님 저는 아쿠아리움에 가서 물고기를 보고 싶어요~"

"저는 비행기를 타고 여행을 떠나고 싶어요!"

집에서 내가 제일~~ 좋아하는 로봇으로

친구들을 초대해 놀이하고 싶은 친구

눈사람을 만들고 싶은 친구

영화관에 가서 티라노 영화를 보고 싶은 친구

다정한반 친구들은

방학동안 하고 싶은 일들이 정말 많아요~~~

방학 동안 가장 하고 싶은 일에 대해

이야기 해 본 친구들은

오늘 신나는 통통놀이터에서

친구들과 즐거운 시간을 보내기로 했지요!

야호!! 신난다~~

통통~~~ 방방이도 타고

친구들과 함께 너무너무 즐거운 다정한반 친구들이에요~*^^*

돌아라~~ 돌아라~~ 그네야~~슝슝~~

선생님~~~ 안녕하세요~~~

이히~~~ 오늘 정말 신나는걸요~~?

친구들과 함께~~ 브이~~ 사진도 찍었지요!!

마지막 다정한반 친구들과

겨울방학 전 기념사진도 찰칵!!!

오늘 일찍 간 지훈이, 아파서 못 온 지아까지~~

사랑하는 다정한반 친구들~ 겨울방학을 맞이하여 사진도 찰칵!! 찍었답니다.

우리 사랑하는 다정한반 친구들과

3월 봤을 때가 엊그제 같은데 벌써 겨울방학을 맞이하였네요~^^

어느새 멋진 언니오빠들이 되어 선생님에게도 방학 잘 보내고 오세요~~^^

즐거운 방학 보내고 개학날 만나요~ 라고 말하는 다정한반 친구들이에요.

정말 멋지죠~~~?

방학 동안 몸도 마음도 쑥쑥 자라고 

우리 친구들이 계획한 즐거운 겨울방학 보내어

1월 6일 월요일 개학날 만나요~♡

선생님이 많이 많이 사랑합니다

다정한반 친구들~ 즐거운 겨울 방학 보내세요♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056