다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ♡현장체험학습-키즈월드②♡
한샘유치원 <> 조회수 1040
112.172.125.36

여기 짚라인이 있어요~~

안전모, 안전장비를 갖추고

짚라인을 타요!

끼야~~~ 줄을 꼬옥~~ 잡고

내려오니 정말 재밌네요!!

쭈욱~~ 줄에 매달려 내려가요!

이곳은 물 속에서 배를 운전해요

물 위를 동동~~

내가 가고 싶은 곳을

이쪽 저쪽 운전해서 가지요~!!

이히히 어때요~?

저 운전 잘하죠~?

내가 운전사가 되어~~ 자동차도 운전했지요!

기다란 미끄럼틀 썰매도 있었어요!

으아~~ 선생님 좀 무서운데

진짜~~ 재미있어요~!!

여기 낚시 놀이도 있네요!

누가누가 물고기를 많~~~이 잡을까~?

동글동글 물 위를 걸어요~~

선생님~~~ 제가 물 위를 걷고 있어요!!!

으아아아아아~~~~~!!!

즐거운 놀이들이 가득한 키즈월드 현장학습이였답니다~*^^*

선생님도 너무 즐거웠어요~~~♡

오늘은 꼭꼭 샤워 깨끗이 하고

푹~~ 쉬고 내일 만나도록 해요*^^*  안녕~~!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056