다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ♡현장체험학습-키즈월드①♡
한샘유치원 <> 조회수 1177
112.172.125.36

오늘은~~ 일산킨텍스에 있는 키즈월드로

현장체험학습을 떠났답니다~!!

야호~~!! 신나는 키즈월드로 출발!!

키즈월드는 실내로

따뜻하고 재미있는 놀이기구들이

정말~~ 많았어요!

부릉부릉~~

멋진 자동차가 있어요

자동차~ 탑승 완료!

부릉부릉~~~ 멋쟁이 자동차 출발~~!!

이히히~~선생님~~ 높이 날고 있는 것 같아요!

친구들아 안녕~~~ 높이 날아

멀리 있는 친구들에게도 인사를 해주었지요!

여기 통통 튀는 디스코 팡팡도 있었어요.

한샘유치원 친구들을 태우고

디스코 팡팡 출발~~~

애들아~~꽉 잡아~~~!!!

우와~~~ 돌아간다~~~

뱅글뱅글~~~~~와아아아~~~

으하하하하~~~ 나는 매달려 있지롱~~

귀여운 곰돌이 푸우~~ 놀이기구도 탔어요

빵빵~~ 기차 출발합니다~!!

으으~~ 유령이 나오는 에어바운스도 있네요.

미끄럼틀도 슝슝~~

김치~~~ 사진도 찰칵!

기념사진도 찍었죠~~

폴짝폴짝!! 높이~~~ 뛰어볼까요~?

에어바운스에서 높이높이~~ 방방~~

놀이를 하다가 잠시 기대어 쉬기도 하지요~~

우리 또 어디로 갈까~??

장애물 건너기 에어바운스가 있어요

높이높이 올라가고

장애물을 지나~~

슝~~ 미끄럼틀을 타고 내려오지요!

정말 신난다~~

하나 둘 하나 둘~~

장애물 바운스에는

통과할 것들이 많이 있어요!

언덕도 오르고 미끄럼틀도 타고 이리저리

움직이며 장애물을 빠져나오지요.

실컷~~ 재미있게 놀이하다 보니

점심시간이 되었어요!

도란도란~~ 앉아 점심 준비를 했지요.

힘차게 놀이하고 나니

엄마가 싸주신 맛있는~~ 도시락이 정말 꿀맛이었어요.

별모양 단무지~~

김밥, 유부초밥, 소세지까지

정말 맛있는 점심이였죠.

점심 다 먹었으니 이제 무엇을 타볼까~?

다음 놀이로 고고!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056