다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 COOKING ENGLISH- 트리 만들기
한샘유치원 <> 조회수 295
112.172.125.36

오늘의 쿠킹은 무엇일까요~~?

우와~~ 알록달록 달콤한~~ 젤리들이 있네요!

선생님과 함께 인사를 나누고

시작해보아요!

오늘은

젤리와 마쉬멜로를 이용하여

빨강트리, 초록트리를 만들어보아요. 

우와~~ 빨리 만들어보고 싶다~~

긴~~ 젤리를 오른쪽 왼쪽 오른쪽 왼쪽으로 번갈아

꼬지에 꽂고 마쉬멜로를 올리면 멋진 트리가 완성된답니다.

정말~~~맛있겠군~~~

우리한번 시작해 볼까요~~?

고고!!

꼬불꼬불~~꼬불이처럼

이쪽 저쪽 번갈아가며 끼워요~~

찔리지 않게 조심조심~~

집중~~~ 하며

열심히 꽂아보아요!

우리 친구들이 만든 트리는

어떤 모습으로 완성되었을까요~?

짜잔~~

메리크리스마스~~~~허허허~~

귀여운 트리가 완성되었어요!

제가 만든 트리 어때요~~?

어디 한번 맛을 살짝 볼까~~? 낼름~~

음~~~ 아쥬 맛있는 트리인걸~~?

정말 간단하고 귀여운 요리활동이지요~?

우리 친구들이 만든 트리맛은 최고최고!!

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056