다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ★10월생일파티★
한샘유치원 <> 조회수 595
112.172.125.36

야호!! 오늘 10월 생일잔치가 열렸답니다!!

귀염둥이 여자친구, 남자친구가

다정한반에 10월 생일을 맞이 하였어요~!!

와아아아아!!!! 생일잔치를 시작하겠습니다!!!!

깜찍한 친구들의 포즈 포즈~~

생일축하해~~ 친구들아~~~

친구들이 박수를 치며 축하해주었어요~~

불이 꺼지고

초에도 6개의 촛불이 켜졌어요~~

친구들이 생일축하 노래도 함께 불러주고~~

생일축하 합니다~~ 생일축하 합니다~~

두 눈을 꼭 감고 이번 생일에

이루어 지고 싶은 소원을 빌어 보았죠~~

소원아 꼭~~ 이루어 져라~~ 후~~~

촛불도 껐어요~~

원장선생님이 주신 선물도 받고~~

친구들도 생일을 축하해주었지요~~*^^*

멋진 기념사진도 찍었어요~~*^^*

찰칵!!

친구야 정말 사랑해~~~

내 생일을 축하해줘서 고마워 친구들아~~~

생일축하 노래도 부르며 우리 친구들의 생일을 축하해 주었답니다~~

우리 10월 생일을 맞이한 친구들~~선생님이 정말정말 사랑해요~♡

생일축하합니다~*^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056