다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ♡장난감 소개하기-임*아♡
한샘유치원 <> 조회수 319
112.172.125.36

안녕하세요~ 저는 다정한반 임*아 입니다~*^^*

제가 가지고 온 장난감의 이름은 "콩순이 카페놀이" 입니다. 

활동방법은 어떻게 되나요~?

"여기 문을 열면 맛있는 음료수가 있어요~"

"망고도 있고~딸기쥬스~~"

"엄마들이 먹는 커피도 있어요~"

여기안에 손님이 원하는 쥬스를 넣고

화살표를 똑같은 쥬스에 화살표를 놓고

빈 컵을 놓고 손잡이를 잡으면

짠~하고 음료수가 나온답니다!!

우와~~~!!! 멋지다!!!

그럼 우리 카페에 손님을 초대해 볼까요~~?

냠냠냠~~ 아이 맛있다~~

놀이 인원은 어떻게 될까요~?

손님 두명~ 카페주인 한명 세명이요!

주의할 점은~~?

던지면 안됩니다! 사이좋게 놀이해요~~

역할영역으로 짠~~

우리 친구가 가지고 온 장난감으로 카페놀이 해보도록 해요~*^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056