다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ♡장난감 소개하기-유*♡
한샘유치원 <> 조회수 232
112.172.125.36

이 친구가 가지고 온 장난감은 무엇일까요~~?

자동차가 여러개 있네요~!!

안녕하세요~ 저는 다정한반 유*입니다.

제가 가지고 온 장난감의 이름은 터닝매카드입니다!!

오!! 터닝매카드~~!!

활동 방법은 어떻게 되나요~?

여기 카드 앞면과 빨강색 뒷면이 있는데

빨강색 뒷면 세장을 뒤집어 놓고

자동차를 앞으로 슝~~ 밀면~~

카드가 자동차에 붙으면서 로봇으로 변신해요!!

빨강색 자동차도 해볼까요~~?

짠~~!! 신기하죠~?

자동차마다 어떻게 변신하는 지 보여줄게요~~

정말 재밌고 신기 하죠~~?

카드는 12장이 있어요~~

자동차마다 3개씩 뒤집어 놓으면 된답니다!

활동인원은 몇 명인가요~?

네명이서 2번씩 해볼 수 있어요!!

놀이 시 주의할 점은요~?

카드를 접거나 찢어지지 않도록 조심해 주세요~

오늘도 친구의 장난감으로 신나게 놀이해요~~

나의 장난감을 스스로 소개하고

활동방법, 활동인원, 주의할 점을 정하며

앞에 나와 자신감 있게 말하는 실력이 쑥쑥~~!!

멋진 친구들에게 칭찬과 박수를 짝짝짝!!!

정말 멋지네요~~*^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056