다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ♡장난감 소개하기-오*울♡
한샘유치원 <> 조회수 241
112.172.125.36

안녕하세요~~ 저는 다정한반 오*울 입니다!!

저는 세가지 장난감을 가지고 왔어요~

헬로카봇 맘모스, 애니멀 킹, 지오메카드 티라노입니다.

첫번째는 애니멀 킹 입니다.

로봇에서 무엇으로 변신할까요~?

이것은 도끼도 되었다가 큐브도 된답니다.

애니멀킹은

세개로 변신이 되지요~

빨강색, 파랑색, 노랑색!!

세개로 나누었다면 무엇으로 변신이 될까요~?

독수리, 샤크. 라이언으로 변신 완료!!

두번째는 지오메카드 티라노입니다.

로봇에서 티라노로 변신이 가능해요!!

우와~~ 어떻게 변신될까~?

크아아아~~ 티라노 변신 완료!!

마지막, 세번째 친구는 맘모스예요!

맘모스에서 헬로카봇으로 변신!!!

우와~~ 변신로봇들은 정말 신기하다~~

그렇다면

애니멀 킹은 몇명이서 놀이할 수 있을까요~?

세명입니다!

세개로 변신이 가능해서요~~

헬로카봇 맘모스, 지오메카드 티라노는 한명씩 놀이합니다.

주의할 점은 무엇이 있을까요~?

던지면 망가지니 던지지 않아요~!!

친구가 이야기 해준 내용을 잘 생각해보고

즐겁게 놀이해보도록 해요~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056