다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ♡장난감 소개하기-노*완♡
한샘유치원 <> 조회수 252
112.172.125.36

안녕하세요~

저는 다정한반 노*완입니다!!

제가 가지고 온 장난감은 요괴매카드 입니다!!

요괴매카드에서 나오는 친구들을 가지고 왔습니다~!!

첫번째는 나나콘다를 자동차에 태워

카드 세개를 나란히 놓고 슝~~

자동차를 앞으로 움직이면

짠!! 이렇게 카드가 자동차에 붙고

나나콘다가 변신을 한답니다.

이 것도 자동차에서

변신을 할 수 있지요~~

짠!! 정말 멋지죠~~~?

이 것은 세가지까지 변신이 된답니다!!

하늘을 나는 친구까지~~슝슝~~

몇명이서 놀이하면 좋을까요~?

세명이서 놀이할 수 있을 것 같아요!!

주의할 점은 무엇이 있나요~?

이 장난감을 이렇게 던지면 망가질 수 있으니

절대 던지지 않아요!!

네 그렇군요!!! 멋진 소개 짝짝짝!!

일주일동안 친구의 장난감을 소중히 생각하여

놀이해보도록 해요~~*^^*

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056