다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 ♡장난감 소개하기-김*율♡
한샘유치원 <> 조회수 260
112.172.125.36

이 친구는 무엇을 가지고 왔을까요~?

궁금하네요!!

"안녕하세요~ 저는 다정한반 김*율입니다"

제가 가지고 온 장난감은 물로 하는 색칠공부입니다~!!

물로 하는 색칠공부~~? 우와~~

정말정말 궁금하군요!!

활동방법은 어떻게 되나요~?

이렇게 색칠공부 책을 열어

내가 색칠 하고 싶은 곳을 선택합니다!

펜의 뚜껑을 열어 물을 넣어 주고~

펜을 누르면 물이나와요~~

붓을 쓱싹쓱싹 하면~~

우와~~ 그림이 나온답니다!!

어떤 그림이 나올지 궁금하죠~?

이 놀이는 몇명이서 할 수 있을까요~?

파랑색 한명 분홍색 한명

두명이서 할 수 있답니다.

주의 할 점은 무엇이 있을까요~?

종이를 찢지 않도록 조심해주세요~

물로 하는 색칠공부는 어느 영역에 두는 것이 좋을까요~?

미술영역이요!

쓱싹쓱싹 물로 하는 색칠공부 놀이 정말 재밌다~~!!

사이좋게 순서를 지켜 놀이해보도록 해요~♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056