다정한반 갤러리  하늘만큼 땅만큼 어린이만큼 > 갤러리 > 다정한반 갤러리

자녀의 귀엽고 사랑스러운 장면들을 반별로 쉽고 편리하게 찾아보실 수 있습니다.

다정한반 갤러리 알버트영어 퀴즈대회
한샘유치원 <> 조회수 398
112.172.125.36

오늘은 알버트영어

퀴즈대회가 있는날이에요 ♡♡

우리가 즐겁게 알아 본 알버트영어로

퀴즈왕을 뽑는 날이에요!

메달의 주인공은 과연 누가 될까요~~?

두구두구두구두구

친구들과 다함께 모여

퀴즈퀴즈~~ 퀴즈타임~~~!!

화면에 나온 그림을 보고

단어를 이야기 해요

cup       desk

마이크가 우리 친구들 앞으로 오면 더욱 더 자신감 있게 단어를 이야기 했어요.

목소리도 씩씩한 다정한반 친구들!

what is this?

긴장되기도 하고 대회가 열리니 재밌기도 해요^^

마지막 알버트책으로 친구들에게 큰 목소리로 이야기 해준 친구들

축하합니다~~축하합니다~~~짝짝짝짝!!

마지막까지 씩씩하게 단어를 발표해준 멋진 다정한반 친구들

룰루랄라~~~신난다~~

모두모두 열심히 해준 다정한반 친구들에게

원장님께서 멋진 금목걸이 상을 주셨어요!!

선생님 다음에도 재미있는 알버트대회가 열렸으면 좋겠어요!!

즐거웠던 하루 집에서도 알버트왕이 되어

멋진 단어를 들려주도록 해요 ♡

인천광역시 서구 율도로 15번길 26-9 / 한샘유치원 / 대표자 신성자 / 사업자번호 137-80-09270 / 전화 032-584-3333 / 팩스 032-572-4056